UrDinkel Spiralen Salat

mit eigenem selbstgemachtem Dressing.
UrDinkel Spiralen Salat

Zutaten für 4 Personen

500g RegioFair UrDinkel Spiralen

1-2 Frühlingszwiebeln

2 mittelgrosse Tomaten

4 Essiggurken

2 Rüebli

1 Pfälzer Rüebli (gelb)

1 kleine Zucchini

1 Bund Radieschen

einige gelbe Cherrytomaten und Randensprossen

Dressing:

1 mittelgrosse Zwiebel

1 Knoblauchzeh

175g Olivenöl

60g Aceto Balsamico bianco

50g Senf fein BioPiuur

etwas Salz und Pfeffer

Die RegioFair UrDinkel Spiralen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und auskühlen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Essiggurken, Rüebli, Zucchini und Radieschen fein würfeln. Alles zusammen mit den RegioFair UrDinkel Spiralen in einer Schüssel mischen.

Für das Dressing die Zwiebeln und und den Knoblauch schälen und zusammen mit den anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren. Das Dressing mit unter die Salat-Zutaten heben und etwas ziehen lassen.

Tipp: Salat mit halbierten Cherrytomaten und Randensprossen dekorieren.

Könnte Sie auch interessieren

mit eigenem selbstgemachtem Dressing.

Diese Website benutzt Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden