UrDinkel Spiralen Salat
Zutaten für 4 Personen
500g RegioFair UrDinkel Spiralen
1-2 Frühlingszwiebeln
2 mittelgrosse Tomaten
4 Essiggurken
2 Rüebli
1 Pfälzer Rüebli (gelb)
1 kleine Zucchini
1 Bund Radieschen
einige gelbe Cherrytomaten und Randensprossen
Dressing:
1 mittelgrosse Zwiebel
1 Knoblauchzeh
175g Olivenöl
60g Aceto Balsamico bianco
50g Senf fein BioPiuur
etwas Salz und Pfeffer
Die RegioFair UrDinkel Spiralen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und auskühlen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Essiggurken, Rüebli, Zucchini und Radieschen fein würfeln. Alles zusammen mit den RegioFair UrDinkel Spiralen in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing die Zwiebeln und und den Knoblauch schälen und zusammen mit den anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren. Das Dressing mit unter die Salat-Zutaten heben und etwas ziehen lassen.
Tipp: Salat mit halbierten Cherrytomaten und Randensprossen dekorieren.