Die Burgrain-Knüller

Von Zmorge über Brunch bis zum Znacht am Chuchi-Tisch bieten wir unseren Gästen ein vielseitiges Angebot wie es zu einem Hof wie unserem passt. Am liebsten mögen wir es vom Feld direkt auf den Teller: Willkommen in der Burgrain-Stube.

Herbstliche Klassiker

Vom Nüsslisalat mit Speck und Bio Zucht-Hirsch aus Ufhusen von der Familie Lustenberger bis zum Vermicelle als süsser Abschluss. Entdecken Sie jetzt unsere Angebote am Mittag und am Abend.

Chässtübli

Wir brauchen gar nicht erst auf bodenständig und rustikal zu machen: Wir sind schliesslich ein Bauernhof. Authentischer könnte das Ambiente in unserem Chässtübli also gar nicht sein. Hier servieren wir in der kalten Jahreszeit Raclette und Fondue. Der Käse kommt aus unserer eigenen Bio-Käserei. «Das schmeckt man», sagen unsere Gäste. Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch.

Znacht am Chuchi-Tisch

Jeden Freitag- und Samstagabend

Von wegen «Pfingerabderöschti»! Hier greifen alle herzhaft zu. Eine Auswahl quer durch unsere Burgrain-Spezialitäten - wie man es kennt am Küchentisch zum Teilen. Auch hier stehen unsere Hofprodukte im Fokus. Von Apéro, Vorpseisen, Hauptgang und Dessert tischen wir alles auf. Wer es wünscht kann dies sogar mit passender Getränkebegleitung bestellen.

Lassen Sie sich überraschen, was unser Hof alles zu bieten hat. E Guete!

Festtags-Brunch

26. Dezember und 2. Januar

AUSGIEBIGER BRUNCH FÜR DIE GANZE FAMILIE
Geniessen Sie über die Festtage einen gemütlichen Brunch mit Ihren Liebsten. Von knusprigem Holzofenbrot, würzigem Käse bis zu hausgemachten Mini Desserts tischen wir das Beste vom Hof auf.

Datum:
26.12.2024
02.01.2025

Zeit: 9-14 Uhr
Wo: Restaurant Burgrain-Stube

Angebot:
Fleisch-, Käse- und Brotspezialitäten vom Hof
Rösti, Spiegelei, Speck
Müesli, Joghurt
Geräucherter Fisch
Später warme hausgemachte Gerichte
Dessertbuffet
Kalte und warme Getränke
1 Cüpli pro Person

Preis:
Erwachsene CHF65
Kinder CHF2.50 pro Altersjahr (bis 11 Jahre)

Reservation:
Online oder per Telefon 041 980 57 90

Von Buurezmorge bis Buurebrunch

Jeden Sonntagmorgen und auch an Feiertagen tischen wir zünftig auf. Verschiedene Getränke, Fleisch- und Käsespezialitäten vom Hof, Müesli, Flöckli, Früchte, Brotvariationen aus dem eigenen Holzbackofen, Chüschtiges wie Rührei und Rösti und natürlich zwei, drei süsse Naschereien zum Abschluss.

Unser Buurezmorge findet jeden Sonntag von 9-12 Uhr statt. Wer gerne den noch etwas ausgiebigeren Brunch liebt kann sich auch noch für das Zmittagsbuffet im Anschluss anmelden. Dies muss bei der Reservation explizit erwähnt werden.

Cordon bleu

Jeden Freitag-& Samstagabend gibt's Cordon-bleu mit würzigem Käse vom Hof in hausgemachtem Knuspermantel. Ein Klassiker der bestimmt nie langweilig wird. Jetzt unbedingt probieren und geniessen. Unser Cordon bleu ist ein Hofprodukt von A-Z.

Apéros & Bankette

Kommen wir doch mal zum Geschäft … Im Ernst: Unsere Angebote für Firmen dürfen sich sehen lassen. Von kleinen Häppchen bis zum Apéro riche, vom urchigen Zvieriplättli bis zum ausgewachsenen Bankett – wir haben bestimmt eine Idee, wie wir Ihren Geschäftsanlass kulinarisch bereichern können. Das gilt selbstverständlich auch für private Feste und Feiern. Wo Menschen zusammenkommen, sind wir gerne Gastgeber.

Menüpass

Unsere Stammgäste liegen uns ganz besonders am Herzen. Und deshalb geben wir gerne auch mal ein Essen aus. Wer regelmässig bei uns zum Zmittag kommt, erhält mit dem Menüpass das siebte Mittagessen geschenkt. So viel Dankbarkeit muss sein, denken wir vom Burgrain. Und freuen uns jetzt schon darauf, Sie mit unseren feinen und preiswerten Mittagsmenüs verwöhnen zu dürfen.