• Herzlich Willkommen in der Burgrain-Stube!
  • Herzlich Willkommen in der Burgrain-Stube!
  • Herzlich Willkommen in der Burgrain-Stube!
  • Herzlich Willkommen in der Burgrain-Stube!
  • Herzlich Willkommen in der Burgrain-Stube!
  • Herzlich Willkommen in der Burgrain-Stube!
  • Herzlich Willkommen in der Burgrain-Stube!
Tisch buchen Kurse Shop 0

Herzlich Willkommen in der Burgrain-Stube!

Wir mögen es unkompliziert in unserer Burgrain-Stube. Das heisst aber nicht, dass wir es uns einfach machen. Ganz im Gegenteil. Denn bei der Qualität unserer Zutaten kennen wir keine Kompromisse. Deshalb kommen sie, wenn immer möglich, vom eigenen Hof oder von Partnerbetrieben aus der Region, welche dieselbe Philosophie verfolgen wie wir. Nämlich die einer konsequent nachhaltigen Landwirtschaft.

Unser Restaurant im ehemaligen Pferdestall ist unser kulinarisches Highlight. Hier verwöhnen wir unsere Gäste mit saisonalen Gerichten, die zwar oft überraschend, aber immer bodenständig und authentisch sind. So wie wir halt. Und weil wir viel Wert auf gesundes Handwerk legen, ist von der Salatsauce bis zum Kaffeeguetzli alles hausgemacht und kommt, wenn immer möglich, aus biologischem Anbau. Bei schönem Wetter verlegen wir unsere Stube übrigens gerne auch ins Freie. Wir bitten zu Tisch – Essen ist fertig!


Unsere Öffnungszeiten

Sonntag-Donnerstag

9-18 Uhr*

Freitag/Samstag

9 bis 22 Uhr*

*Gruppen auf Anfrage auch ausserhalb der Öffnungszeiten möglich

Geschlossene Gesellschaft

Freitag 20.09. ab 15.00 Uhr - Teamevent
Freitag 27.09. über den Mittag

Info Barrierefreiheit
Hunde
Gutscheine

Verschenken Sie pure Lebensfreude!

Picknick erlebnisse agrovision burgrain 01

Für den Abend zu zweit, den runden Geburtstag oder einfach so, weil schenken Freude macht: Unsere Gutscheine passen immer. Auch für den Einkauf in unserem Bio-Hofladen.

Gutscheinarten:
Buurezmorge: CHF 48
Buurebrunch: CHF63
Wertgutscheine: CHF 10, CHF 20 oder CHF 50

Gutschein bestellen
  • zitat-icon-agrovision-burgrain
    Torsten Bolz, Küchenchef
    «Dass bei uns auf den Tisch kommt, was vor der Nase reift, macht unsere Speisen nicht nur authentisch und schmackhaft. Es entspricht auch unserer Vorstellung von Nachhaltigkeit. Mit viel Sorgfalt, Kreativität und auch ein bisschen Stolz verarbeiten wir deshalb fast ausschliesslich biologische Lebensmittel. Oder einfacher gesagt: Wir kochen mit viel Liebe.»
    Torsten Bolz, Küchenchef