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Unsere Fleischmanufaktur

Wir legen großen Wert darauf, das ganze Tier zu verwerten und verzichten bewusst auf unnötige Zusatzstoffe. Bei der Herstellung unserer Trockenfleisch- und Wurstwaren setzen wir ausschliesslich auf biologische und natürliche Zutaten. Anstelle von Nitritpökelsalz verwenden wir innovative Alternativen wie Randenpulver, Kopfsalatsud und Meersalz – für einen natürlichen Geschmack, der überzeugt.

Lust auf eine Kostprobe? Entdecken Sie unser Schinkenspeck oder Coppa! Diese und viele weitere Fleischspezialitäten erhalten Sie in unseren Hofläden, im hofeigenen Restaurant oder bei unseren Verkaufspartnern.


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    Bruno Lingg, Leiter Fleischmanufaktur
    «Natürlich könnten wir es uns einfacher machen. Wollen wir aber nicht. Denn bei uns geht es jeden Tag – wortwörtlich – um die Wurst. Wir lassen nicht locker, bis uns die Qualität unserer Fleischprodukte überzeugt. Und wir arbeiten mit derselben Sorgfalt und Rücksicht auf die Umwelt wie unsere Partnerbetriebe. Dass man das schmeckt, davon bin ich überzeugt.»
    Bruno Lingg, Leiter Fleischmanufaktur

Spezialitäten aus der Fleischmanufaktur

TrockenfleischTrockenwürsteWurstwaren
  • Trockenfleisch
  • Hobelfleisch
  • Coppa
  • Schinkenspeck
  • Buureschinken
  • Rohessspeck
  • Bratspeck
  • Baumnuss-Kugeln
  • Landjäger
  • Naturknebel
  • Hofsalami
  • Hofwurst
  • Rindersalami
  • Rinderwurst
  • Cervelat
  • Wienerli
  • Buurebratwurst
  • Grillbratwurst
  • Rauchwurst
Trockenfleisch Sortiment