0

Damit Sie nichts verpassen

Tickets zu unseren Erlebnisse jetzt direkt sichern Ticketshop
 

Lichterabend
DI 16. + 23. Dezember 2025
Lichterabend

Wo?
Aussenbereich des Schweizerischen Agrarmuseums Burgrain
OHNE ANMELDUNG

Festtags-Brunch
02. Januar 2026
Festtags-Brunch

AUSGIEBIGER BRUNCH FÜR DIE GANZE FAMILIE
Geniessen Sie über die Festtage einen gemütlichen Brunch mit Ihren Liebsten. Von knusprigem Holzofenbrot, würzigem Käse bis zu hausgemachten Mini Desserts tischen wir das Beste vom Hof auf. 

Datum:
02.01.2026

Zeit: 9-14 Uhr

Angebot
Fleisch-, Käse- & Brotspezialitäten vom Hof 
Rösti, Spiegelei, Speck
Müesli, Joghurt, Kalte und warme Getränke
Warme hausgemachte Gerichte
Dessertbuffet

Reservation
Online oder per Telefon 041 980 57 90

Festtags-Brunch
26.12.2025
Festtags-Brunch

AUSGIEBIGER BRUNCH FÜR DIE GANZE FAMILIE
Geniessen Sie über die Festtage einen gemütlichen Brunch mit Ihren Liebsten. Von knusprigem Holzofenbrot, würzigem Käse bis zu hausgemachten Mini Desserts tischen wir das Beste vom Hof auf. 

Datum:
26.12.2025

Zeit: 9-14 Uhr

Angebot
Fleisch-, Käse- & Brotspezialitäten vom Hof 
Rösti, Spiegelei, Speck
Müesli, Joghurt, Kalte und warme Getränke
Warme hausgemachte Gerichte
Dessertbuffet

Reservation
Online oder per Telefon 041 980 57 90

Krimi Dinner Zelluloid und Zyankali
Fr. 06. Februar 2026
Krimi Dinner Zelluloid und Zyankali

Krimi Dinner auf dem Erlebnishof Burgrain 
Es erwartet Sie ein Abend voller Kulinarik und einem spannenden Mordfall. 

Stückbeschrieb: Beim Jubiläum ihres Erfolgsfilms „Blutsbande“ feiern Robert Förster und sein Team – bis Star Mireille Felix vergiftet zusammenbricht. Kommissarin Nora Leonhard deckt auf, dass hinter dem Glanz des Filmstudios dunkle Geheimnisse lauern.

Menü: 3-Gang Menü mit Apéro, Getränke inkl. 

Krimi Dinner Interactive
Sa. 28.03.2026
Krimi Dinner Interactive

Interaktives Krimi Dinner auf dem Erlebnishof Burgrain 
Interaktive Indoor-Ermittlung mit einem begehbaren Tatort und
hochwertigen Rätseln. Am Tatort werden Sie selber zu Detektiven
und entdecken verborgene Hinweise und schockierende Wahrheiten.

Menü: 3-Gang Menü mit Apéro, Getränke inkl.

Kochkurs: Dreigang-Menü mit Rafael Bölsterli
MI. 18. März 2026 / 18-22 Uhr
Kochkurs: Dreigang-Menü mit Rafael Bölsterli

Was? 
Genussvoller Kochkurs über Drei Gänge in bester Gesellschaft und der fachkundigen Unterstützung von Rafael Bölsterli. 

Wo? 
Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, 6248 Alberswil

Kochkurs: Meze im Burgrain mit Hofprodukten und vielem mehr
Do. 30. April 2026 / 18-22 Uhr
Kochkurs: Meze im Burgrain mit Hofprodukten und vielem mehr

Was?
Erlebe neue Meze-Rezepte aus dem Orient mit saisonalen Produkten vom Hof.

Wo?
Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, 6248 Alberswil

Kochkurs: Sommerliches Buffet
MI 19. August 2026 / 18-22 Uhr
Kochkurs: Sommerliches Buffet

Was? 
Bereiten Sie unter Anleitung von Rafael Bölsterli ein Sommerliches Buffet zu, geniessen Sie den Abend und das feine Essen.

Wo? 
Schweizerisches Agrarmuseum Burgrain, Burgrain 24, 6248 Alberswil