• Unsere Fleischmanufaktur
  • Unsere Fleischmanufaktur
  • Unsere Fleischmanufaktur
  • Unsere Fleischmanufaktur
Tisch buchen Kurse Shop 0

Fleisch-Lohnverarbeitung

Wir zerlegen, verarbeiten und verpacken nach Wunsch.

Jetzt buchen
Anfrage senden
Anfrage senden

Fleisch-Lohnverarbeitung

Wir zerlegen, verarbeiten und verpacken nach Wunsch.

Jetzt buchen
Anfrage senden
Anfrage senden

Unsere Fleischmanufaktur

Dass wir, wenn immer möglich, das ganze Tier verwerten, versteht sich für uns von selbst. Wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe und verwenden bei der Herstellung von Trockenfleisch und Wurstwaren biologische, natürliche Zutaten. So wird bei uns beispielsweise Nitritpökelsalz durch Randenpulver, Kopfsalatsud und Meersalz ersetzt. Wie das schmeckt? Probieren Sie doch einfach mal unsere Hofsalami oder den Burgrain-Schüblig! Diese und weitere Fleischspezialitäten finden Sie in unserem Hofladen oder im Restaurant.

  • zitat-icon-agrovision-burgrain
    Bruno Lingg, Leiter Fleischmanufaktur
    «Natürlich könnten wir es uns einfacher machen. Wollen wir aber nicht. Denn bei uns geht es jeden Tag – wortwörtlich – um die Wurst. Wir lassen nicht locker, bis uns die Qualität unserer Fleischprodukte überzeugt. Und wir arbeiten mit derselben Sorgfalt und Rücksicht auf die Umwelt wie unsere Partnerbetriebe. Dass man das schmeckt, davon bin ich überzeugt.»
    Bruno Lingg, Leiter Fleischmanufaktur
Podcast

Bewusster Fleischkonsum liegt uns am Herzen

Fleischmanufaktur biohof agrovision burgrain 17

Sollte ein bewusster Fleischkonsum nicht zur Normalität werden? Wir leisten einen Beitrag dazu das Bewusstsein der Bevölkerung zu steigern. Tierwohl, Gesundheit und Sorgfalt gehören für uns grossgeschrieben. Mit viel Motivation und Leidenschaft werden bei uns auf dem Burgrain feinste Fleischspezialitäten produziert. Immer wieder entstehen auch neue Produkte.
Hören Sie sich den Podcast an und erfahren Sie mehr über unsere Fleischmanufaktur.

Zum Podcast