Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Feigen und Honig

Die perfekte Kombination
Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Feigen und Honig

Zutaten

4 Scheiben Brot

1-2 TL Butter Burgrain

120 g Blauschimmelkäse „Blauer Genuss-Zauber“ von RegioFair

3-4 Feigen

4 Zweige Thymian

Honig


Zubereitung

1 Backofen auf 200 °C vorheizen

2 Brot leicht mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.

3 Brotscheiben 5 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.

4 Das Brot etwas abkühlen.

5 Die Scheiben mit Blauem Genuss-Zauber, Feigen und Thymian belegen.

6 Bruschetta mit Honig beträufeln und geniessen.

Quelle: www.foodtempel.de

Könnte Sie auch interessieren

Gesunde, nahrhafte Restenverwertung für Gemüse!
Selbstgemachte Knöpfli mit frischen Kräutern vom Feld und Garten!
Nach Lust und Laune zum warm oder kalt geniessen!