Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Feigen und Honig

Die perfekte Kombination
Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Feigen und Honig

Zutaten

4 Scheiben Brot

1-2 TL Butter Burgrain

120 g Blauschimmelkäse „Blauer Genuss-Zauber“ von RegioFair

3-4 Feigen

4 Zweige Thymian

Honig


Zubereitung

1 Backofen auf 200 °C vorheizen

2 Brot leicht mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.

3 Brotscheiben 5 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.

4 Das Brot etwas abkühlen.

5 Die Scheiben mit Blauem Genuss-Zauber, Feigen und Thymian belegen.

6 Bruschetta mit Honig beträufeln und geniessen.

Quelle: www.foodtempel.de

Könnte Sie auch interessieren

Unter dem Namen «Hofgenuss-Rezepte» stellen wir euch einfache, schnelle Kreationen vor. Viele der Zutaten stammen direkt von unserem Hof oder aus nächster Umgebung. Wir legen Wert auf saisongerechte und biologisch produzierte Zutaten. Wir liefern die Idee- ihr kocht es nach!
für ein gesundes z'Morge

Diese Website benutzt Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden