Dinkel-Pasta mit Bio Kalettes
Einfach in der Zubereitung, vielseitig und grossartig im Geschmack
Zutaten für 2 Personen
200g Bio Kalettes
Salzwasser, siedend
175g Bio-Dinkel Teigwaren (z.B. RegioFair Spiralen)
25g Bio Haselnüsse
100g Bio Rüebli
½ EL Bio-Rapsöl von RegioFair
½ TL Salz
wenig Pfeffer
15g getrocknet Cranberries
½ Becher Crème fraîche von RegioFair
Zubereitung
Bio Kalettes in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Kalettes und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberries und Crème fraîche beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit Haselnüssen bestreuen. Geniessen!