Dinkel-Pasta mit Bio Kalettes

Einfach in der Zubereitung, vielseitig und grossartig im Geschmack
Dinkel-Pasta mit Bio Kalettes

Zutaten für 2 Personen

200g Bio Kalettes

Salzwasser, siedend

175g Bio-Dinkel Teigwaren (z.B. RegioFair Spiralen)

25g Bio Haselnüsse

100g Bio Rüebli

½ EL Bio-Rapsöl von RegioFair

½ TL Salz

wenig Pfeffer

15g getrocknet Cranberries

½ Becher Crème fraîche von RegioFair

Zubereitung

Bio Kalettes in siedendem Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abtropfen. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Haselnüsse grob hacken, ohne Fett rösten, herausnehmen. Rüebli mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln, im Öl ca. 2 Min. dämpfen. Kalettes und Teigwaren beigeben, mischen, würzen. Cranberries und Crème fraîche beigeben, mischen, heiss werden lassen. Pasta anrichten, mit Haselnüssen bestreuen. Geniessen!

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