Der frische bunte Pasta Salat

Der frische bunte Pasta Salat

Zutaten

500g RegioFair Hörnli

300g Cherry Tomaten

500g Mozzarella Perlen, etwas frischer Basilikum


Sauce

4EL Tomatenmark

9EL RegioFair Rapsöl

6EL Apfelessig RegioFair

2EL Burgrain Burgkäse gerieben

8EL Pastawasser

1-2 Spritzer Zitronensaft

1TL getrockneter Oregano

70g Pinienkerne

etwas Kräutermeersalz und Pfeffer

Für die Sauce die Zutaten mit dem Pürierstab in einer Schüssel zu einer cremigen Masse mixen. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken. Die RegioFair UrDinkel Amori in reichlich Salzwasser kochen. Die Cherry Tomaten vierteln und und mit der Sauce vermischen. Die Mozzarella Perlen und den geschnittenen Basilikum hinzugeben. Sobald die Pasta al dente ist, diese abgiessen und vorher noch Pastawasser der Sauce hinzufügen. Die Pasta leicht abschrecken, bis sie lauwarm ist und unter die Sauce mischen. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer abschmecken. Der Salat schmeckt am besten, wenn er ca. 1-2 Stunden ziehen kann, lässt sich also prima vorbereiten.

Tipp: Wer mag, kann dem Salat noch halbierte, entkernte Oliven beigeben

Könnte Sie auch interessieren

Einfach in der Zubereitung, vielseitig und grossartig im Geschmack
Gesund und vielfältig. Das Gemüse kann je nach Saison variiert werden. Als einfaches, schnelles Znacht oder auch als Apéro geeignet.

Diese Website benutzt Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden