Burgrain-Film

Mit Blick hinter die Kulissen- der Burgrain-Film ist da!

Eines unserer wichtigsten Alltagsziele. Wir geben täglich unser Bestes um Interessierten einen Einblick in die Landwirtschaft und die darauffolgenden Verarbeitungsbetriebe geben zu können.
Mit Blick hinter die Kulissen- der Burgrain-Film ist da!


«Geheimnisse vor unseren Besucherinnen und Besuchern haben wir keine.»
Eines unserer wichtigsten Alltagsziele. Wir geben täglich unser Bestes um Interessierten einen Einblick in die Landwirtschaft und die darauffolgenden Verarbeitungsbetriebe geben zu können. Denn es gibt viel spannendes zu entdecken. Ein Bio-Hof mit vielen Tieren, eine Holzofenbäckerei, eine Fleischverarbeitung, eine Käserei, ein Hofladen und ein Restaurant.

Auf dem Burgrain wird fast 24 Stunden gekrampft. Wir produzieren frische Milch, Eier von glücklichen Hühnern, knuspriges Holzofenbrot, natürliche Fleischprodukte, würzigen Käse und vieles mehr.
Morgens um 3.00 Uhr beginnt der Arbeitstag in der Bäckerei. Freitag- und Samstagabend ist es das Restaurantteam, welches den Schlüssel in der Nacht als letztes dreht.
Manchmal können sich Servicepersonal und das Bäckereiteam sogar die Türklinke übergeben.

Der Imagefilm zeigt die ganze Vielfalt unseres Erlebnishofes- von morgens früh bis abends spät. Lassen Sie sich jetzt die spannenden Eindrücke in den Burgrain-Alltag nicht nehmen.
Falls Sie glutschig werden und am liebsten gleich selber mal mitanpacken möchten, dann kontaktieren Sie uns – Hier geht’s zu unserem Angebot.
Melden Sie sich jetzt mit einer Gruppe zu einem unserer Hoflerlebnisse an.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald bei uns auf dem Hof begrüssen zu dürfen! Ganz egal ob mit einer Gruppe, der Familie, alleine, draussen oder drinnen, im Hofladen oder im Restaurant.

Im Film haben wir alle Betriebe mit dem Team von morphbox GmbH für ein paar Stunden begleitet.
Ein riesengrosses Dankeschön an Morphbox.ch für die unkomplizierte und professionelle Zusammenarbeit. Es hat grossen Spass gemacht.

Könnte Sie auch interessieren

Baustart Neubau Schüür April 2020: Wie das schweizerische Agrarmuseum und die RegioFair Agrovision Zentralschweiz AG unter einem Dach vereint werden, erfahren Sie im folgenden Beitrag.
Hallo, ich bin Silja. Ich bin am 15. Oktober 2019 im Burgrain auf die Welt gekommen. Sepp und Andi, die Bauern auf unserem Hof haben mich auf den Namen Silja getauft.
Der Burgrain ist sein Zuhause. Bio-Landwirt Andreas hegt und pflegt täglich mit viel Sorgfalt und Freude den Bauernhof.

Diese Website benutzt Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden