Saisonrezept Spinat-Curry Suppe

Saisonrezept Spinat-Curry Suppe

Nach Lust und Laune zum warm oder kalt geniessen!
Saisonrezept Spinat-Curry Suppe
Zutaten

1 kg Spinat, frisch, gewaschen

200g Kartoffeln in ca. 2cm Würfel geschnitten

500ml Halbrahm

250ml Noilly Prat (Vermouth)

1dl Tamari Soja Sauce oder helle Soja Sauce

30g Eschalotten, geschält und gehackt

100g Anke

2 EL Currypulver, mild

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Kochtopf langsam, auf niedriger Stufe eine ½ Stunde kochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Durch ein mittleres Sieb passieren. Nach Belieben abschmecken und verdünnen.


E Guete!

Könnte Sie auch interessieren

Perfekter Snack für heisse Sommertage! Unbedingt nachmachen.
Einfach in der Zubereitung, vielseitig und grossartig im Geschmack
Gesund, schmackhaft und eine perfekte Mahlzeit bei warmen Temperaturen. Geheimtipp aus der Burgrain-Küche!