• Unsere Käserei
  • Unsere Käserei
  • Unsere Käserei
  • Unsere Käserei
Tisch buchen Kurse Shop 0

Unsere Käserei

Hier produzieren wir – vor den Augen der Besucherinnen und Besucher – rund ein Dutzend verschiedene Käsesorten und eine breite Auswahl an Joghurt-, Quark- und Joghurtdrink-Variationen. Dabei gehen wir möglichst schonend vor und verwenden, wenn immer möglich, regionale Rohstoffe. Die Bio-Milchprodukte vom Burgrain werden in unserem Restaurant aufgetischt, im Hofladen verkauft oder landen über unser Vertriebsnetz RegioFair in den Bio-Regalen der Schweiz.

  • zitat-icon-agrovision-burgrain
    Simon Schütz, Leiter Bio-Käserei
    «Wir haben nichts zu verbergen. Deshalb darf man uns gerne bei der Arbeit in unserer modernen Käserei zusehen – durch grosse Panoramascheiben. Hier in der alten Schüür lagern übrigens auch unsere Spezialitäten. In aller Ruhe, denn was aussergewöhnlich schmecken soll, braucht Zeit zum Reifen.»
    Simon Schütz, Leiter Bio-Käserei

Diese Website benutzt Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden