• Unsere Holzofenbäckerei
  • Unsere Holzofenbäckerei
  • Unsere Holzofenbäckerei
  • Unsere Holzofenbäckerei
  • Unsere Holzofenbäckerei
Tisch buchen Kurse Shop 0

Unsere Holzofenbäckerei

Sie stellen hier, mitten im Restaurant, nach alter Handwerkskunst Holzofenbrot her und allerhand süsse Verführungen wie – kleiner Geheimtipp – unsere Burgrain-Meringue, die besten weit und breit. Das sagen nicht wir, das sagen unser Kundinnen und Kunden. Unser Erfolgsrezept: dem Teig Zeit lassen, Handarbeit statt Fliessband und Liebe zum Detail. Wer sich durch die Backauswahl probieren möchte, tut dies am besten beim Buurezmorge. Wer seine Backkünste perfektionieren will, meldet sich zu einem unserer Kurse an. Übrigens: Unser Brot wird im Hofladen und im Restaurant verkauft.

  • zitat-icon-agrovision-burgrain
    Katrin Fischer, Leiterin Holzofenbäckerei
    «Was mir an meinem Job besonders gefällt? Der Geruch von frischem Brot. Die Sinnlichkeit der Arbeit, in der noch viel Handwerk steckt. Und die Nähe zu unseren Kundinnen und Kunden. Denn in welcher Bäckerei arbeitet man schon vor Publikum, so wie wir in der Burgrain-Stube? Auf diese Weise wird unsere Arbeit auch für die Gäste zum Erlebnis.»
    Katrin Fischer, Leiterin Holzofenbäckerei